Готовить мы с вами сегодня будем печенье к чаю на скорую руку. Обратите внимание на то, что это постное печенье, и если вы соблюдаете пост, то берите этот рецепт на заметку. Это печенье можно делать с добавлением абсолютно любого сока или просто воды. Я даже яблочное пюре разводила с водой до состояния сока с мякотью и добавляла в тесто. К тому же, это печенье получается очень и очень экономное не только в денежном эквиваленте, но и по времени. Итак начнём Смешиваем в чаше любой сок (или воду), сахар и щепотку соли. У меня сегодня апельсиновый сок. Теперь добавляем сюда сухие ингредиенты: просеянную муку, крахмал, разрыхлите
Теперь ТАКИМ СПОСОБОМ готовят ПАХЛАВУ все мои знакомые ☺️. Поверьте, Это «НЕ завлекающий заголовок», а так и есть на самом деле❗️ ведь таким способом готовить пахлаву очень-очень просто и быстро 👍. А постный рецепт отличается от скоромного только лишь тем, что используем в рецепте: в первом случае растительное масло, а во втором - сливочное. И верх пахлавы смазываем яйцом. Но как же вкусно получается 😋. Я даже не берусь словами описывать, это нужно приготовить и попробовать 👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.