Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Абрикосовое варенье. Секрет ГУСТОГО ВАРЕНЬЯ за 20 минут БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ.
Сегодня я приготовлю очень интересное и вкусное блюдо из самых простых продуктов. Давайте начнем! Ингредиенты: абрикосы - 1 кг. сахар - 1 кг. кислота лимонная - 1\2 ч. л. вода - 50 гр. Приготовление варенья: 1. Возьмем спелые абрикосы, очистим их от косточек. На каждый килограмм абрикос добавим килограмм сахара и пол чайной ложечки лимонной кислоты. 2. Переложим абрикосы в кастрюлю и добавим 50 миллилитров воды на каждый килограмм абрикос. Поставим на плиту. 3. Доведем до кипения, затем убавим огонь и варим варенье на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая и убирая пену. 4. После первых 5 мину