Щавель на зиму без соли 🍃 Каждый год закрываю щавель по этому рецепту. Все прекрасно стоит, не взрывается и не портится. Закрываю в небольшие баночки, чтобы удобно было готовить — одна баночка как-раз рассчитана на приготовление 2,5 л. зеленого борща. Для приготовления понадобится: • большой пучок щавеля; • чистая холодная вода. Данное количество ингредиентов рассчитано на одну 0,5 литровую банку. Приготовление: 1. Банку и крышку хорошо помыть. Стерилизовать не обязательно. 2. Щавель помыть, дать стечь воде. Перебрать, обрезать толстые стебли. Порезать. 3. Плотно натолкать щавель в банку. Залить холодной водой и закупорить. ⚠Хранить можно даже при комнатной температуре. В щав
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.