Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В ВЫСОКОМ ЗАЛОЖИЛИ СКВЕР В ЧЕСТЬ 80-ЛЕТИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ БЕЛАРУСИ
12 апреля сотрудники Высоковского горисполкома, Брестского лесхоза и Высоковского лесничества заложили сквер в честь 80-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. В посадке молодых лип и кленов в Высоком приняли участие председатель горисполкома Дмитрий Зайцев, заместитель руководителя организации по идеологической работе Брестского лесхоза Ирина Фандорко, инженер по лесовосстановлению и мелиорации Роман Ардыцкий и лесничий Высоковского лесничество Владимир Жолнерчик. Создание сквера – это еще один шаг к сохранению исторической памяти о подвиге наших предков. Больше фото — на сайте — https://www.kamene
12 апреля сотрудники Высоковского горисполкома, Брестского лесхоза и Высоковского лесничества заложили сквер в честь 80-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. В пос...
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
6 больших яблок 2,5 ч. л. молотой корицы 2 ст. л. муки 3/4 стакана кипятка 3 ст. л. сливочного масла (лучше нарезать кусочками по количеству яблок) 6-9 ст. л. сахара (коричневый более карамельный, но подойдет и простой белый сахар-песок) мёд по желанию, как и орехи
Как готовить: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Вымыть яблоки, вырезать сердцевину с семенами. В яблоках должны быть отверстия или выемки не менее 3-5 см внутрь. Низ яблока надо оставить целым. 3. Смешать в миске сахар, корицу и муку. При желании добавить сюда рубленные орехи и мёд. Растереть со смесью 1 ст. л. сливочного масла. Должны получиться крошки. 4. Разложить начинку по яблок