Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый рецепт Ингредиенты: Сгущенное молоко — 200 г Сливки — 500 мл Вафельные коржи — 2 шт. Приготовление: За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера. В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут. Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах. На дно прямоугольной формы выложите вафельный корж. Если не помещается, разрежьте, подгоните под размер емкости. Распределите ло
Напомню, что вершинная гниль на томатах появляется от нехватки кальция. Во время плодоношения лучше пользоваться народными методами чем химией, так как томаты мы уже употребляем в пищу.