Поправиться они не боятся, поэтому требуют любимое лакомство с самого утра. Иногда едят блины просто так, даже без начинки, но чаще перемазывают их заварным кремом или вареньем. Чтобы выпечки всем хватило, готовлю фирменные блины на 4 яйца. Этот рецепт запомнить крайне просто. В нём 4 основных ингредиента, которых также по 4. Что забавно, из такого небольшого количества продуктов получается целая стопка изделий. А всё дело в том, что блины на 4 яйца очень тонкие...Читать полностью »
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 34
Яйцо — 4 шт.
Пшеничная мука — 4 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 3–4 ч. л.
Крахмал — 4 ст. л.
Молоко — 500 мл
Подсолнечное масло — 2 ст. л.