Варежки на зиму. МК Вам понадобится: пряжа 100% альпака (Seam Alpaca Peruana 50 гр 167 м) два мотка, спицы чулочные №3, дополнительная спица или булавка, крючок. Вяжем в две нити, набираем на чулочные спицы 48 петель и распределяем, получается по 12 петель на каждой спице . По кругу вяжем резинкой 2 на 2 (2 лиц.п, 2 изн.п) 10 рядов . Затем на первой спице провязываем 10 лицевых петель, 2 изнаночные, на второй спице 2 изн.п, 4 лиц.п, 4 изн.п, 2 лиц.п, на третьей спице 2 лиц.п, 4 изн.п, 4 лиц.п, 2 изн.п, на четверной спице 2 изн.п, 10 лиц.п. — это был наш первый ряд рисунка. Раппорт узора 24 п, 16 рядов. На первой спице мы продолжаем вязать 10 лиц.п 2 изн, на второй и третьей спице рисун
Теперь готовлю так МЯСО ЧАСТО на УЖИН! Ингредиенты: 1. Любое мясо (у меня свинина) - 800-1000 гр. 2. Картофель - 5 шт. 3. Сметана - 1 ч. ложка. 4. Репчатый лук - 1 шт. 5. Помидор - 1 шт. 6. Сыр - 100 гр. 7. Томатный соус или кетчуп - 2 ст. ложки. 8. Соль, перец - по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.