Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрое сытное блюдо из готового теста и фарша Нужны такие продукты:
слоеное тесто; 1 луковица; 1 ч.л. сушеного базилика; 300 г фарша; 100 г сыра; 1 пучок петрушки; 2 яйца; соль, перец; 2-3 маринованных огурца; 1 зуб. чеснока; 3-4 ст.л. натурального йогурта; 1 желток для смазывания. Растопите сливочное масло и обжарьте на нем лук до румяного состояния. Выложите фарш, добавьте соль, перец, пряности и жарьте до готовности. Начинку нужно немного остудить. За это время отварите яйца и порежьте мелко. Натрите сыр и измельчите петрушку. Сложите все в фарш. Духовку прогрейте до 150 градусов. Пласт теста раскатайте тонко. Нарежьте полосками, квадратами или прямоугольниками. В центре выложите ложку
Вчера купила 1 кг капусты и какой же вкуснятин наделала:
муж ел прямо со сковородки и дети весь вечер таскали Вчера приобрела килограмм капусты и вот что из этого вышло! Ужин был настоящим праздником вкуса. Мой супруг с удовольствием поедал блюдо прямо с плиты, а детишки весь вечер не могли оторваться, постоянно подкрадывались за добавкой. Понадобится: ■ 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) ■ З яйца ■ панировочные сухари ■ соль, перец по вкусу ■ подсолнечное масло для жарки Приготовление: Секрет приготовления такого блюда кроется в особенностях нарезки капусты. Важно не удалять кочерыгу целиком, иначе листы потеряют форму во время жарки. Достаточно отрезать только ту часть
Как говорит моя мама: вкуснятина, вкуснятина и еще раз вкуснятина).
Рецепт летней намазки на хлеб Покажу как приготовить моментальную, очень вкусную намазку на черный хлеб, моя мама обожает её с бородинским хлебом. Как говорит моя мама: получается вкуснятина, вкуснятина и еще раз вкуснятина). Можно использовать вместо зеленого салата, с картошечкой просто объедение. Рецепт: Зелень (лук, укроп) - 50г Сметана - 1ст.л (можно заменить майонезом) Чеснок - 1-2 зубчика Горчица - 1 капля Соль - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Зелень укропа и лука мелко порежем, можете взять любую зелень по своему вкусу, мне нравится именно такое сочетание. Кладем в миску, добавляем ложку сметаны (можно заменить