Когда хочется сладкого к чаю но мало времени, готовлю пирог из яблок "лентяй": свекровь оценила на 5-ку. Яблочный пирог к чаю, готовится просто и из простых продуктов которые найдутся почти в каждом холодильнике. Ингредиенты: желтки - 2 шт сахар - 100 гр сливочное масло - 25 гр соль - щепотка молоко - 20 мл мука - 200 гр разрыхлитель - 1,5 ч.л яблоки - 400 гр ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску выкладываем желтки, всыпаем сахар, щепотку соли, вливаем растопленное сливочное масло и молоко, перемешать венчиком. В муку всыпаем разрыхлитель, перемешать и соединяем сухие ингредиенты с жидкими.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.