Вертута в духовке Это традиционное молдавское блюдо представляет собой рулет, сделанный из вытяжного теста с начинкой внутри. В качестве начинки, как я уже говорила, могут выступать абсолютно любые ингредиенты на ваш вкус, например, сыр, мясо, овощи, фрукты, грибы и так далее. Ну а поскольку я сладкоежка, то расскажу вам, как приготовить вертуту в духовке, в которую мы положим начинку из сладкого творога и изюма. У нас получится отличнейший десерт к чаю, поэтому зовите в гости друзей, ведь с этим простым рецептом вертуты в духовке у вас будет, чем их угостить. Ингридиенты: Мука : 500 Грамм, Вода теплая : 1 Стакан, Яйцо : 3 Штуки (2 - в тесто, 1 - в начинку), Масло растительное : 1 Ст. л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.