Такой вкусной квашеной капусты я еще никогда не пробовала! 😍 Чтобы приготовить ее, начните с нарезки половины большого кочана капусты тонкими полосками. Затем нарежьте три красных болгарских перца, удалив семена. Используя терку с крупными отверстиями, натрите две средние моркови в большую миску. Добавьте в миску нарезанную капусту, красный перец и морковь и хорошо перемешайте. Затем переложите эту смесь в три банки. Добавьте 1 столовую ложку каменной соли, одну столовую ложку мелко нарезанного чеснока, 100 мл воды, 2 столовые ложки яблочного уксуса и один ломтик лимона в каждую банку. Плотно закройте банки крышками и храните их в прохладном месте в течение 3 дней. Через 3 дня все специи прекрасно смешаются с овощами. Наслаждайтесь этим ароматным блюдом и спасибо, что поделились рецептом. Увидимся в следующий раз.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.