Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.
Если вы любите вкусные супы, то сегодня предлагаю приготовить замечательный рассольник с перловкой. Я большая любительница этой крупы, особенно для супов.
Ингредиенты: - Перловая крупа 100 грамм - маринованные огурцы 5 шт или 250 грамм - говядина 500-600 грамм на кости - лук 2 шт или 160 грамм - морковь 2 шт или 100 грамм - сельдерей 1 ветка - картофель 4 шт. или 400 грамм - лавровый лист, соль - растительное масло - хмели-сунели, сушеный чеснок - укроп На кастрюлю 3 литра Приготовление: 1. Для 3-литровой кастрюли достаточно взять около 80 граммов перловки. Заливаем крупу кипятком и оста
Съедят за минуту! Новый салат из Свёклы на каждый день и на праздник!
Рецепт: - Свёкла-1 шт - Горошек зелёный консервированный -1 банка - Чеснок-1 зубчик - Петрушка- несколько веточек - Лук - небольшой пучок - Соевый соус- 2 ст.л. - Лимонный сок-2 ст.л. - Растительное масло- 2 ст.л. - Горчица в зернах -1 ст.л. Приготовление: 1. Для этого вкусного витаминного салата берем одну крупную отварную свеклу. Свёклу нужно порезать мелким кубиком или натереть на терке. 2. К измельченной свекле добавляю одну банку консервированного зеленого горошка. Затем один зубчик чеснока измельчаю и также добавляю к этим ингредиентам. Несколько перьев зеленого лука нарезаю мелко. 3. Лучок, конечно же, отправляем