Баклажаны на зиму без стерилизации. Домашние заготовки. Овощная закуска из баклажан на зиму, в меру острая и очень вкусная. Хорошо хранится при комнатной температуре. Для закуски возьмем 2 кг баклажанов, нарезаем на кружочки, квадратики в зависимости от размера овощей и ваших предпочтений. Посолим их чтобы ушла вся горечь. Оставляем на 30 минут. Пока займемся остальными овощами. Перекрутим на мясорубке 500 г сладкого перца, 1 стручок острого перца и 500 г помидор. Чеснок 100 г можно потереть на мелкой терке или прокрутить на мясорубке. Его мы будем добавлять в конце приготовления. Сразу добавляем соль 1 ст. л. с небольшой горкой и 5. ст. л. сахара. Сразу добавляем 1стакан растительного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.