Если никогда не пробовали запечь вкуснейшую утку, тогда этот рецепт для вас. Ингредиенты: Утка — 2 кг Яблоки (кислые) — 4-5 шт. ДЛЯ МАРИНАДА: Сок апельсина — 115 г Соевый соус — 100 г Имбирь — 30 г Мед — 2 ст. л. Цедра апельсина — 1 ст. л. СПЕЦИИ: Чеснок сушеный — 2 ч.л. Перец черный — ½ ч.л. Мед — 1 ст.л. Корица — ¼ ч.л. АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС: Сок и жир с утки — 10-12 ст.л. Сок апельсина — 170 г Мякоть апельсина — 1 шт. Крахмал — 1-2 ч.л. Мед — 1-2 ст.л. Сок лимона — 1 ст.л. Вода — 50 мл Корица — щепотка Давайте подготовим маринад для нашего мяса. Нам понадобятся соевый соус, апельсиновый сок, немного меда, тёрты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.