ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ Ингредиенты: Кабачки, желательно молодые — 500 грамм Чеснок — 3-4 зубчика Уксус яблочный 6% — 3 столовые ложки Соль — 1 чайная ложки без горки Мед — 1 столовая ложка Растительное или оливковое масло — 90-100 грамм Зелень Перец — третья часть чайной ложки или по вкусу Приготовление: Кабачки если молодые, то кожуру снимать не нужно, если уже большие кабачки, то снимаем кожуру и удаляем внутри семечки. Ножом для чистки овощей нарезаем на тонкие пластинки кабачки. Выкладываем их в глубокую миску. В отдельную миску выкладываем одну столовую ложку меда, добавляем туда же одну чайную ложку соли, черный перец. Выдавливаем туда же чесночным прессом три зубчика че
Профитроли по- домашнему Ингредиенты: Пшеничная мука 1 ст. Сливочное масло 100 г Яйцо куриное 3 шт. Соль щепотка Вода 1 ст. Приготовление: 1. Воду довести до кипения. Добавить соль и нарезанное небольшими кусочками масло. 2. Уменьшить огонь до минимума. Просеиваем муку в смесь, неприрывно размешивая венчиком до однородной массы. 3. Переложить получившееся тесто в миску. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая. 4. Взбиваем ложкой(деревянной) до однородности. 5. Выложить тесто размером с грецкий орех на пергамент или силиконовый коврик с помощью кондитерского мешка или двух ложек. 6. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут, затем увеличить те
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.