Закуска "завтрак туриста" Ингредиенты: Рис круглый 0,5 стакана Перец сладкий 250гр Лук репка 250гр Морковь 250гр Сок томатный 500мл Перец Чили по желанию, я добавляла. Получается в меру остренько Сахар 40гр Соль 0,5 ст.ложка Уксус 9% 25мл Масло растительное 125мл Приготовление: Рис залить кипятком и оставить на 15 мин. После промыть под проточной водой. Томатный сок довести до кипения, добавить овощи и перемешать. Влить масло, добавить соль, сахар. Дать закипеть. Всыпать рис, перемешать. Дождаться закипания и томить под крышкой на минимальном огне 1 час. Рис с овощами готов. Влить уксус, перемешать. Подготовить стерилизованные банки и крышки. ( На все у меня 3 банки по 0,5) Разложить готов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.