🍢 Готовим шашлык из куриной грудки в беконе и смотрим кулинарное шоу «Мужики у плиты» на телеканале Аппетитный Ингредиенты: Куриная грудка - 1.5 кг Соус Терияки - 150-200 гр Бекон сырокопченый - 500 гр Йогурт натуральный - 200 гр Баклажаны - 2 шт Оливковое масло - 1 ч. л. Куриное филе нарежьте брусочками шириной, примерно, с полоску бекона. Замаринуйте в соусе терияки, как альтернатива для маринада используйте соевый соус, чеснок и сладкую паприку. Замаринованное филе оберните полосками бекона. Жарьте на шампурах или решетке, на "седых углях" до готовности. Уголь под шампурами может периодически воспламеняться, это горят капельки жира, который выделяется из бекона. Не заливайте уголь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.