Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#заготовки Ингредиенты: Перец сладкий-1,5 кг Капуста белокочанная-1 кг Морковь-2 шт Чеснок-1 головка Для маринада: На 1 л воды: Сахар-200 гр Соль-1 ст л Уксус 9%-200 мл Масло растительное-100 мл Приготовление: Перец моем, удаляем плодоножку и семечки. Капусту шинкуем. Морковку трём на крупной терке. Чеснок выдавливаем через пресс. Все смешиваем и солим по вкусу. Каждый перец начиняем капустой и укладываем в кастрюлю вертикально. Готовим маринад. Перемешиваем в отдельной емкости все ингредиенты и заливаем холодным маринадом в кастрюлю к перцам. Варим 15 минут с момента закипания. Аккуратно укладываем перцы в банки