Заливной куриный пирог. Ингредиенты: -Куриное филе отварное 400 г -Помидоры 150 г -Лук репчатый 1 шт -Сыр 50 г -Зелень (у меня был шпинат) Для теста: -Яйцо 2 шт -Молоко 230-250 мл -Мука (у меня смесь рисовой и цельнозерновой) - 150 г -Соль Приготовление: Яйцо взбить. Добавить к яйца муку, соль и молоко. Тщательно перемешать. Грудку порезать квадратиками. Помидоры и лук кубиками (Черри пополам). Сыр потереть не крупной терке. Перемешать начинку. В форму залить часть теста. Сверху выложить начинку. Залить оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180-200° 35-45 минут. Приятного аппетита!😊 #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.