КУРИЦА С КАБАЧКАМИ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная голень - 6 шт. ● Кабачок - 400 г ● Картофель - 400 г ● Томатный соус - 2 ст. л. ● Соевый соус - 2 ст. л. ● Чеснок - 2 зуб. ● Тимьян - 3 шт. ● Приправа для курицы - 1 ч. л. ● Соль по вкусу ● Черный перец (молотый) по вкусу ● Оливковое масло - 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помойте куриные голени. Обсушите их бумажными полотенцами. Смешайте 1 ст. л. соевого соуса и весь томатный. Смажьте маринадом мясо. Измельчите зубчики чеснока. Затем добавьте половину в емкость с голенями вместе с тимьяном и приправой для курицы. Хорошо перемешайте. Нарежьте очищенный картофель и кабачки кружочками или кубиками. Пересыпьте в отдельную емкость. Заправ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.