Такая выпечка часто выручает меня, когда нет времени делать пирожки. Начинки могут быть любые, и получается очень вкусно. Мне кажется, что этот рецепт можно назвать «белорусской смаженкой» Я её сделала не по классическому рецепту, а по типу открытого пирога (вместо пирожков). Ведь делать намного быстрее и проще, а в принципе - тоже самое, что и пирожки. Итак начнём. Сразу сделаем тесто. В чашу высыпаем все сухие ингредиенты (мука, соль, сахар, дрожжи) и перемешиваем Добавляем жидкие ингредиенты (воду, растительное масло, водку) Вымешиваем тесто в течение 6 - 7 минут (тщательный вымес очень важен) Накрываем чашу полотенцем и убираем в теплое место подходить. Пока под
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.