Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Хотите проверить свою эрудицию?
Участвуйте в космической викторине от ОК 🚀
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
валя и алик горбовы
Свердловск
25 октября (62 года)
Школа-интернат
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 14:08
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
валя и алик горбовы
8 апр
поделился публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
Аромат на весь дом! Такой лёгкий, что ем даже на ночь и не полнею. Ягодный Клафути, влажный, в меру сладкий и нежный как суфле
От пирога оторваться невозможно. Какой же он вкусный и аромат на весь дом! Готовить проще простого. Всего 10 минут и в духовку. Бесподобный ягодный Клафути на скорую руку. В меру сладкий, влажный и нежный как суфле. Испечь можно с любыми ягодами. Показываю вариант с клубникой, пока она не особо подорожала. Но замороженная тоже подойдет. И самое главное - пирог настолько легкий, что я ем даже на ночь и не полнею. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Берем холодные яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером на небольшой скорости около 1 минуты до состояния вспенивания. После этого всыпаем обычный и ванильный сахар. Взбиваем еще 1 минуту. Затем очередь молока и сметаны. Добавляем и снова взбиваем примерно 30 секунд. Теперь мука. Всыпаем и опять взбиваем 30 секунд. И последняя добавка - растопленное сливочное масло, НЕ горячее. Снова взбиваем 30 секунд. Тесто готово! Не прошло и 5-ти минут. Далее начинка. У меня свежая клубника. Но можно взять и замор
Показать еще
0 комментариев
25 раз поделились
429 классов
Комментировать
0
Класс
валя и алик горбовы
5 апр
Поделился фотографией
Александр Кирин
7 комментариев
19 раз поделились
449 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
513
Трендовые Штучки
Прокопчук Андрей
Даня Беляева
Алексей Шматков
Свердловск
София Беляева
Все друзья
292 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
418
ГОТОВИМ очень ВКУСНО
219 подписчиков
Красилова Наталья / Food
2217 подписчиков
Хочу ТОРТ!
1333 подписчика
Розовый баклажан
6534 подписчика
Бодрый Баран
173 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться