Фильтр
Рецепт идеальных творожных пончиков. Пару ингредиентов и все готово
Всех приветствую! Друзья, эти творожные пончики просто настоящий кулинарный шедевр, который невозможно не полюбить! Хрустящая золотистая корочка идеально сочетается с нежной и воздушной мякотью серединки. А приготовить их можно быстро и из самых простых и доступных продуктов. 📖 Как готовить: 1. В чаше, удобной для замеса теста соединим: творог, сахар, соль, ванилин и яйца. Хорош перемешаем вилкой. Если у вас творог крупнозернистый, то тогда воспользуйтесь блендером. 2. Теперь добавляем 1/2 часть муки и соду. Перемешиваем вилкой. 3. Всыпаем оставшуюся муку и замешиваем мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Тесто не нужно забивать мукой, тогда пончики получаться воздушными и нежными. 4. Тесто убираем обратно в чашу. Руки и тесто сверху слегка припыляем мукой. Так будет удобнее с ним работать. И теперь отщипываем по кусочку теста, размером с грецкий орех и формируем шарики. 5. Доску припыляем мукой и выкладываем туда сформированные шарики. 6. Теперь в небольшой ковш наливаем растительно
Рецепт идеальных творожных пончиков. Пару ингредиентов и все готово
Показать еще
  • Класс
Готовим самый удачный рецепт творожных рогаликов. Пару ингредиентов и все готово
Всех приветствую! Друзья, эти рогалики получаются просто нереальными ! В меру мягкие , нежные , сладкие ! Улетают со стола , как семечки ! 📖 Как готовить: 1. В глубокой чаше творог соединяем со сливочным маслом комнатной температуры. Хорошо перемешиваем. 2. Соединяем муку и разрыхлитель в отдельной чаше, хорошо перемешиваем. 3. Теперь всыпаем муку к творожной массе и замешиваем мягкое творожное тесто. Важно не перебить тесто мукой, чтобы рогалики получились очень-очень нежными. 4. Тесто готово, убираем его в пакет и в холодильник на 30-40 минут. 5. Достаем тесто из холодильника и раскатываем в достаточно тонкую лепешку, около 2 мм. Края лепешки оставляем неровными. 6. Присыпаем раскатанное тесто равномерно сахаром и немного прикатываем сахар скалкой. 7. Делим тесто на равные 24 треугольника (делим как пиццу). Я использую для этого нож для пиццы. 8. А теперь аккуратно скатываем рогалики из каждого получившегося треугольника. 9. Получившиеся рогалики обмакиваем с лицевой стороны в са
Готовим самый удачный рецепт творожных рогаликов. Пару ингредиентов и все готово
Показать еще
  • Класс
Эти оладьи никогда не опадают после выпечки и по этому рецепту получатся у вас с первого раза, проверено!
Всех приветствую! Друзья, уверена, каждая хозяйка мечтает найти рецепт пышных и вкусных оладушек. Сегодня хочу поделиться с вами всеми нюансами приготовления именно таких оладушек. И поверьте, прочитав эту статью, они у вас точно получатся такими же пышными и вкусными. Мне кажется это самый простой и самый вкусный рецепт. И самое главное в этом рецепте, это этапы замеса теста. Тесто замешивается быстро и просто: 1. В глубокой чаше соединяем теплый и жирный кефир, соль, сахар и яйцо. Кефир я немного подогреваю в микроволновке . Хорошо перемешиваем венчиком. 2. Теперь добавляем муку. При этом оставляем 1 столовую ложку. 3. Тесто получается густое. 4. Возьмем оставшуюся 1 столовую ложку муки и смешаем с 1 чайной ложкой соды без горки. А затем эту смесь добавим в тесто и хорошо перемешаем лопаткой. 5. И вот здесь очень важный момент. Больше тесто не перемешиваем. Даем ему отдохнуть перед выпечкой около 10-15 минут и все. Оно станет воздушным и более объемным. 6. Вот и всё! Теперь жарим
Эти оладьи никогда не опадают после выпечки и по этому рецепту получатся у вас с первого раза, проверено!
Показать еще
  • Класс
Пышный заливной пирог с капустой и яйцами. Самое удачное тесто для заливных пирогов!
Всех приветствую! Друзья, уверена, каждая хозяйка мечтает найти рецепт быстрого и вкусного пирога, который можно готовить хоть каждый день. Сегодня предлагаю вам именно такой рецепт. Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро, и при этом не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не пропечется. Да и начинку можно менять по своему вкусу, хоть каждый день новую. Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ 1. В первую очередь ставим вариться яйца. Пока они варятся, мы готовим начинку. Для этого шинкуем капусту, натираем морковь и нарезаем лук полукольцами. Теперь, на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем лук и обжариваем буквально 1 минуту, далее добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем пока масло не окраситься в цвет моркови, тоже буквально пару минут. Теперь выкладываем капусту, перемешиваем продукты, добавляем соль и черный перец, можно добавить и любимые
Пышный заливной пирог с капустой и яйцами. Самое удачное тесто для заливных пирогов!
Показать еще
  • Класс
Супер салат из обычной пекинки: такой же вкусный как «Цезарь», а готовится в 100 раз проще
Всех приветствую! Потихоньку выбираем рецепты к новогоднему столу. И я предлагаю простой рецепт, где ингредиентов немного, да и плюс все они бюджетные. А в итоге получается очень вкусный, сытный и освежающий салат 😊 Да еще и красивый какой! Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ 1. Предварительно отвариваем куриную грудку, морковь и яйца, я обычно это делаю вечером. Затем, когда основные продукты сварены и остужены, шинкуем капусту, измельчаем лук и куриную грудку. В принципе на этом основные трудозатраты и заканчиваются. 2. Теперь быстренько формируем сам салат, а это буквально 10 минут. На дно формы выкладываем майонез сеточкой. Сверху нашинкованную капусту, разравниваем и снова добавляем майонез. Выкладываем нарезанную куриную грудку. 3. Майонез добавляем после каждого слоя. Можно соединить майонез со сметаной 1/1 тоже будет вкусно. Так, дальше выкладываем натертую морковь. Конечно же удобнее и быстрее натирать все продукты
Супер салат из обычной пекинки: такой же вкусный как «Цезарь», а готовится в 100 раз проще
Показать еще
  • Класс
Это лучшая творожная запеканка. Всегда 100% результат, с отменным вкусом!
Всем здравствуйте! Сегодня делаем обалденную творожную запеканку 😋 Сохраняйте, готовьте в удовольствие 🥰 И не забудьте оставить Ваши 💖в комментариях для поддержки рецепта 🤗 Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ 1. В чашу выкладываем творог, у меня три пачки по 180 гр, добавляем соль, мягкое сливочное масло, яйца и молоко комнатной температуры и все хорошо перемешиваем с помощью блендера. 2. Перемешиваем до однородной кремообразной массы. 3. Добавляем сахар с ванилином, манку, изюм и перемешиваем лопаткой. 4. Включаем разогреваться духовку. Берем форму для выпечки, диаметром 22 см, застилаем пергаментом дно, а бока смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму. 5. Разравниванием хорошо по форме. И смазываем оставшимся желтком. 6. Ставим в заранее разогретую до 180° духовку на 35-40 минут в режиме верх-низ. 7. Даем немного остыть готовой творожной запеканке и можно доставать из формы. Готовьте с
Это лучшая творожная запеканка. Всегда 100% результат, с отменным вкусом!
Показать еще
  • Класс
Тающее во рту печенье, по очень простому рецепту!
Всем здравствуйте! А давно я не готовила это вкуснейшее апельсиновое печенье. А тут предновогоднее настроение, дома уже витают ароматы мандарин и апельсин, и тут я вспомнила про этот несложный рецепт. Вот решила и вам напомнить. Поверьте, он стоит вашего внимания! Продукты для рецепта (15 шт крупных или 20 чуть меньше): ✔ Цедра 1 апельсина ✔ Сахар 120 гр ✔ Сливочное масло 100 гр ✔ Яйцо 1 шт С1 ✔ Сок апельсина 30 мл ✔ Мука 250 гр ✔ Разрыхлитель 5 гр ✔ Соль 2 гр Для обваливания: ✔ Сахар 2 ст.л. ✔ Сахарная пудра 2 ст.л. ⏰ Выпекать в заранее разогретой духовке 180° около 15-18 минут для больших печений или 12-15 минут для маленьких. И теперь быстренько сам рецепт: 1. Натрем цедру одного апельсина и соединим ее с сахаром. Хорошо перемешаем лопаткой. 2. Добавим к сахару масло комнатной температуры. 3. Взбиваем миксером до побеления и пышности. 4. Теперь добавим яйцо (не из холодильника, комнатной температуры) и апельсиновый сок. Перемешаем миксером. 5. Всыпаем муку и разрыхлитель. 6. Вмешив
Тающее во рту печенье, по очень простому рецепту!
Показать еще
  • Класс
Съедается на раз - два 😋 А приготовить очень просто!
📖 Продукты для рецепта (на 12 штук): А теперь быстренько этапы приготовления: 1. Твердый сыр и отварные яйца натрем на мелкой терке. 2. Измельчим укроп. Добавим чеснок, черный перец и майонез. Хорошо перемешаем нашу начинку. 3. Для того чтобы закрепить наши рулетики нам понадобится плетеный сыр. 4. Теперь собираем рулетики. На ветчину выкладываем листья салата. Так, чтобы верхушки листиков немного выступали за края ветчины. 5. Сверху выкладываем начинку. 6. Заворачиваем в плотный рулет и завязываем сыром сверху и снизу. 7. Помидоры черри делим на половинки. И каждый рулет также разрезаем на две равные части. 8. Сверху на каждый получившийся рулетик выкладываем шапочку из половинки помидора черри. Вот так, быстро и просто, и главное вкусно! А видеорецепт можно посмотреть по ссылке https://dzen.ru/video/watch/61c31d3fe453b9461fdb6f92
Съедается на раз - два 😋 А приготовить очень просто!
Показать еще
  • Класс
Быстрые бутерброды для большой компании. Рецепт проще, чем вы думаете
1. Батон нарезаем. 2. Измельчаем на кубики ветчину. Перекладываем в чашу. 3. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем к ветчине. 4. Сладкий перец нарезаем на мелкие кубики. Добавляем к остальным продуктам. 5. Измельчаем помидор, зелень укропа и оливки. Также перекладываем в чашу. 6. Добавляем в чашу майонез и хорошо перемешиваем ложкой. 7. Теперь выкладываем начинку на ломтики хлеба. Этого количества начинки хватит примерно на 10-12 бутербродов. 8. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°C духовке около 10-15 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Готово, можно подавать к столу 🤗 📖 Продукты для рецепта ( ~ 10-12 шт): ✔ Багет 1 шт ✔ Перец сладкий 1 шт ✔ Помидор средний 1 шт ✔ Ветчина (балык, колбаса) 100 гр ✔ Оливки 10 шт ✔ Сыр твердый 150 гр ✔ Укроп ✔ Майонез 2-3 ст.л. ⏰ Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 10-15 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Видео рецепт можно посмотреть тут https://dzen.ru/
Быстрые бутерброды для большой компании. Рецепт проще, чем вы думаете
Показать еще
  • Класс
Показать ещё