Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог, который я готова печь каждый день! Готовить в 100 раз проще, чем торт.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом пирога с брусникой – в меру сладкого и пропитанного, который с лёгкостью конкурирует с любым тортиком. Это один из моих любимых рецептов: готовится просто и съедается без остатка. Ещё один огромный плюс – чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее. Ягоды для этого пирога можно выбрать абсолютно любые. Ингредиенты: брусника -300г Для теста: сливочное масло -100 г сахар -100 г ванилин - 1 пачка разрыхлитель - 1 ч.л. яйца - 1 шт мука - 200 г Для крема: сметана - 200 г сахар - 100 г Приготовление: 1. Для начала приготовим тесто. В миску кладём 100
Сегодня я буду готовить кетчуп из кабачков по рецепту, который поделилась со мной моя соседка Тамара. Этот кетчуп получается невероятно вкусным и идеально подойдет для разнообразия на вашем столе. Ингредиенты: 1.5 кг кабачков в очищенном виде 0,6 кг лука 200 гр сахара 2 ст л соли ( без горки) 1 ч л чеснока сухого 1 ч л корицы 6 шт гвоздики 500 гр томатной пасты 100 гр уксуса перец черный молотый и перец чили по вкусу с этого количества получается 5 поллитровых банок Приготовление: 1. Подготовка кабачков и лука: - Кабачки моем, очищаем от кожура, если есть семечки внутри, удаляем и затем режем на кубики. -