Для бисквита: Яйца-4шт Сахар-180г Вода(комн темп)-100мл Мука-130г Разрыхл-1чл Какао-30г
Для крема: Яйца-2шт Сахар-60г Сгущёнка-100г Молоко-250мл Мука-3стл -Слив масло-250г
⠀
Для глазури: Какао-3стл Сахар-3стл Сметана25%-4стл Слив масло-50г
⠀
Для пропитки: Молоко-100мл Сах пудра-1стл
-Для бисквита яйца разделить на белки и желтки -Белки взбить с сахаром -Желтки взбить и добавить воду, перемешать -Обьединить, вымесить до однородности -Добавить муку, разрыхл и какао, перемешать лопаткой -Отправить тесто в разогретую до 180град духовку~30мин, проверить зубочисткой -Соединить ингредиенты для крема и варить на медл огне до загустени