Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкус, знакомый с детства. Помните банки по 700 грамм с вкуснейшими перцами и морковью? Делаем аналогично из болгарского перца, моркови, лука и заливки из томатного сока. Ингредиенты: Морковь 1,5кг Перец 900 гр. Лук 300гр. Соль 70гр. Сахар 150гр. Перец черный 1/2чайной ложки Уксус 9% 100мл. Томатный сок 1л. Приготовление: Сегодня хочу поделиться с вами рецептом венгерской закуски. Итак морковь натираем на тёрке. Заливаю томатным соком (500 мл из общего количества), ставлю тушиться. А пока морковь тушится, нарезаем болгарский перец. Теперь дело за луком. Лук необходимо порезать и обжарить на растительном масле. Морковь у меня закипела с томатны