Самса с курицей😃 ✨ИНГРЕДИЕНТЫ яичный желток для смазки 1 кунжут для посыпки филе куриного бедра 700 г репчатый лук 350 г зира 3 г соль 12 г черный молотый перец 5 г мука 350 г холодная вода 225 г сливочное масло 150 г соль 5 г яйцо 1 ✨ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Муку просейте, добавьте воду, соль и взбитое яйцо. Замесите крутое тесто. Переложите в чистую миску, закройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Растопите сливочное масло, остудите до комнатной температуры. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-2 мм. При помощи кисточки смажьте поверхность теста растопленным маслом, сверните в тугой рулет, оберните пленкой и положите в холодильник на 1.5-2 часа, чтобы масло застыло. Филе курин
САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" Любимое праздничное блюдо 🎄 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Гранат — 1 Штука ● Картофель — 3 Штуки ● Морковь — 2 Штуки ● Свекла — 1 Штука ● Куриная грудка — 1 Штука ● Шампиньоны — 300 Грамм ● Майонез — 200 Грамм ● Соль — По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь заранее отварите (я это делаю с вечера), шампиньоны очистите. 2. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу. 3. Куриную грудку отварите до готовности (не забудьте посолить воду) и порежьте небольшими кусочками. 4. Для салата выберите большую круглую тарелку, выложите на нее листься салата, а в середину поставьте стакан
Caлaт "Уплетайка!" Это необычный и очень вкусный рецепт, который я своим домашним готовлю на зиму.Они его очень любят. Нежный и вкусный. Хорошо идет как закуска и я ставлю его на стол на все праздники. Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л. сахара 1 ст. раст. масла 1 ст. уксуса 9 % чеснок по желанию Приготовление: Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить, после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать. Приятного аппетита!
Перловая каша с фаршем в мультиварке Перловая каша с фаршем — простое и сытное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить перловку с фаршем и овощами. Блюдо получается невероятно вкусным, полезным и питательным. При желании можно добавить болгарский перец, кабачок, помидоры, любые овощи, которые найдутся в холодильнике. Уверена, что вкус получившегося блюда вас не разочарует. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! Состав: 300 гр. – перловой крупы 400 гр. – мясного фарша 130 гр. – моркови 100 гр. – лука 900 мл. – воды Соль Перловку промыть и залить холодной водой на 3 часа или дольше. На р
Салат "Семейный"! Очень простой рецепт, а главное что вкусный!
Тушеная печень "Красавица Востока" в томате А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят? Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят. А я люблю, если вкусно приготовлена. По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели! Спасибо автору рецепта! Ингредиенты: ●1 кг. печени (любой), ●3 луковицы, ●5-6 зубчиков чеснока, ●крахмал, ●томатная паста, ●мёд, ●растительное масло, ●соевый соус, ●паприка, ●соль.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.