Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я просто обожаю белорусскую национальную кухню, и сегодня делюсь с вами рецептом ленивых картофельных вареников в форме грибочков со шкварками и сметанкой. Это безумно вкусно!
1. Берём 600 г отварной картошки, добавляем 50 г сливочного масла и делаем толчёнку. Далее добавляем 200 г муки, два куриных яйца и замешиваем тесто. 2. Теперь обжариваем свиную грудинку с луком. Из картофельного теста формируем шарики, с помощью бутылки придаём им форму грибочков. Варим в подсоленной воде примерно 5 минут и подаём к столу. 3. Обязательно добавляем лук со шкварками и посыпаем блюдо зеленью. Приятного всем аппетита! #картофель#вареники#рецепты#кулинария
А+ Зарегистрированная страница
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
ТАЮТ ВО РТУ И ВЫГЛЯДЯТ КАК БУКЕТ! НЕЖНЕЙШЕЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЦВЕТОЧКИ" — ИДЕАЛ ДЛЯ ЧАЕПИТИЯ!
Обязательно сохраните этот рецепт, чтобы порадовать близких красивым и вкусным угощением. Эти печеньки — как съедобные цветы! Сегодня готовим невероятно нежное творожное печенье “Цветочки” — мягкое, ароматное и просто очаровательное на вид. Такое печенье хочется сразу поставить на стол и сказать: «Это я испек(ла)!»