Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мой ХОДОВОЙ пирог на КЕФИРЕ: Две-три минуты и тесто готово, Какой же он вкусный. Начинка Огонь!
Тесто готовится без дрожжевое, поэтому много времени у Вас не отнимет. Вкусно и с курицей, и с говядиной, да в принципе с любым мясом, даже с фаршем очень вкусно получается. Я его часто готовлю просто на ужин, потому что здесь есть все... и картошка, и мясо, и хлеб. Рецепт: для теста на кефире: мука - 400 г соль - 1/2ч.л. сода - 1ч.л (щепотка лимонной кислоты) сливочное масло - 100г яйцо - 1шт кефир - 240мл Семена кунжута - для посыпки Для начинки: филе куриное - 400г картофель - 300г луковица - 1-2шт соль - 1ч.л.(неполная) пряная смесь 5 перцев - 1/3ч.л. сливочное масло - 50 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИ
Булочки с начинкой на сковороде! Вы будете в восторге! Пышные как ПУХ!
Сегодня, по вашей просьбе, будем готовить сладкие булочки с начинкой на сковороде. Эти булочки по этому рецепту получаются мягкими, пышными и очень вкусными. Несмотря на то, что они готовятся на сковороде, результат не отличается от булочек, приготовленных в духовке. Ингредиенты: Мука - 400 г Яблочное повидло - 11 ч л (начинка может быть любая) Дрожжи - 20 г Яичный желток - 1 шт Растительное масло - 3 ст л Сливочное масло - 20 г Сахар - 100 г Молоко - 200 мл (теплое) Куркума - 0.5 ч л Сковородка - 26 см Приготовление: 1. Для теста нам понадобятся 20 граммов свежих дрожжей и 200 миллилитров
Самые нежные ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ с КАРТОШКОЙ - БЫСТРО и ЛЕГКО
Я считаю, что у каждой хозяйки должны быть рецепты экспресс-блюд, когда готовишь быстро, легко и без заморочек. Этот рецепт как раз один из таких случаев. Картофельные вареники — всем настоятельно рекомендую их приготовить.
Тыкву в таком виде будут кушать и взрослые, и детки! Рецепт без масла, муки и яиц, зато с нежной тыквой, которую сложно сразу распознать на вкус, даже если вы не являетесь её поклонником.
Домашние пирожки с картошкой, Невесомые как пух, тесто готовится БЕЗ яиц, молока и кефира
Тесто вкусное, мягкое и хрустящее одновременно! Этот рецепт теста просто чудо, так быстро и без заморочек, а пирожки с любой начинкой просто наивкуснейшие получаются. Рецепт: Для теста: Дрожжи – 33 гр. (11гр. сухих) Мука – 500 гр. Вода (теплая) – 1ст. (250 мл) Масло растительное – 2 ст.л. Соль – 1/3 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Для начинки: Картофель – 500гр Фарш – 150гр. Соль Молоко – 1/2ст СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим опару, в миску наливаем 1 стакан теплой воды, добавляем 33гр сырых дрожжей, 2ст.л. сахара, 2ст.л муки, перемешиваем венчиком, чтобы дрожжи разошлись и не было комочков. Через 15 ми