Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовленные из этого теста пирожки получаются пышными и вкусными.
Ингредиенты: 1,5 ст молока, 50 г сливочного масла, 3 стакана просеянной муки, 1 столовая ложка сахара, 1 щепотка соли, 10 г сухих пекарских дрожжей. Приготовление: 1. В молоке растворить сухие дрожжи с сахаром. Всыпать 50 г муки и немного взбить чтобы ингредиенты растворились. Через 10 минут опара готова и можно переходить к следующему этапу приготовления теста. 2. Добавить соль и постепенно ввести муку небольшими порциями, продолжая замес. Через 3 минуты замеса добавить мягкое масло и замешивать еще 3 минуты. Вместо сливочного масла можно добавить растительное. 3. Накрыть тесто п