Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это вкуснейший хлеб без дрожжей! Огромное количество слоёв теста, очень хрустящая корочка и бесподобный вкус! Ингредиенты: - 1 кг муки - 2 стакана молока - Йогурт 120 мл - 1,5 ч. л соли - 10 гр. разрыхлителя Для смазывания: - 125 г сливочного масла - Растительное масло 60 мл - 2 яйца 1. Смешать соль, разрыхлитель, йогурт и молоко. 2. После понемногу добавьте муку. 3. Замесить мягкое тесто. Оставить на 10-15 минут. Разделить на 8 частей. 4. Каждую раскатать. 5. Смешать сливочное и растительное масло. 6. Смазать каждый слой. 7. Должно получится по 4 слоя. Придать форму. 8. Накрыть и оставить на 1 час. Смазать яйцом. 9. И в духовку при 250 градусов, до золотис