Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
3,5 стакана пшеничной муки 1-2 ч. л. кукурузной муки или манки (это вместо сухарей) 0,5 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 2 ч. л. активных сухих дрожжей 1,5 стакана теплой воды
Как готовить: 1. В большой миске смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Перемешать венчиком. 2. Добавить теплую воду и начать замешивать тесто ложкой. Вымесить руками не менее 10 минут. 3. Накрыть миску с тестом полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и оставить при комнатной температуре на 1,5-2 часа. Тесто должно начать пузыриться сверху и увеличиться вдвое. 4. Через час или чуть больше после замеса, то есть когда у вас останется совсем немного до окон