Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимой открыла баночку, какая вкуснота! Арбузы получаются как свежие!
Я продолжаю делать заготовки на зиму и сегодня покажу, как я заготавливаю арбузы. Зимой они получаются невероятно вкусные и отлично хранятся в квартире, а приготовить их очень просто. Ингредиенты: Арбуз - сколько поместится в банку Маринад: 1,5 л воды 1 ст.л. соли (30г) 3 ст.л. сахара (90г) 1 ч.л. сухой лимонной кислоты (6г) Приготовление: 1. Арбуз нужно обязательно хорошо помыть. Я мою его содой и нарезаю на кусочки так, чтобы они легко входили в банку. Старайтесь выбирать арбуз упругий, не переспелый и без трещин. Теперь в банку укладываю нарезанный арбуз плотно, но аккуратно, чтобы не подавить мякоть.
Зачем солить грядки с помидорами: хитрость, которой пользуются опытные дачники
Для того, чтобы в разы увеличить урожай своих томатов, попробуйте использовать обычную поваренную соль Используя растворы поваренной соли для полива и внекорневых опрыскиваний, можно не только увеличить количество урожая, а еще и улучшить его качество. Ведь опрыскиваниями растений томатов простой соленой водой можно с успехом бороться как с вредителями, так и с грибковыми заболеваниями на томатах, что неизменно повлечет за собой улучшение качества плодов томатов. Этим средством часто пользуются опытные дачники и огородники. А кроме того, удобрения на основе хлорида натрия ускоряют процесс завязывания помидоров,
Давайте приготовим нежнейшие ленивые вареники с творогом, которые мгновенно тают во рту. Ингредиенты -творог 480 гр -сахар 2 ст/л с горкой -ванилин -щепотка соли -яйцо 1 шт -мука 3 ст. л (может уйти чуть больше, но сильно много не добавляйте) -сл. масло Приготовление: 1. Соединяем творог, яйцо, сахар, ванилин, щепотку соли. 2. Перетираем вилкой, добавляем муку, перемешиваем. 3. Далее формируем небольшие шарики и придавливаем вилкой. Получается очень красиво. 4. Вареники опускаем в кипящую подсоленную воду, как только они всплывают варим не больше 1 минуты. Подаём со сливочным маслом. А вы с какой начинкой больше всего любите вареники? #вареники#творог#реце