Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как избавиться от неприятного запаха в холодильнике
Даже самая аккуратная хозяйка сталкивается с этой проблемой. Ведь от этого никто не застрахован. Иногда в холодильнике появляется неприятный запах, казалось бы ниоткуда. Окинув взглядом, перебрав все продукты, причину не находишь, вроде бы всё свежее, ничего не испортилось.., а запах не исчезает. В чем причина? Откуда взялся этот странный запах... непонятно. Причин может быть множество, и поверхностное обследование в этом не поможет. Что же делать? Какие действия предпринять? Ничего сложного, с этой проблемой можно легко справиться и устранить волнующую нас причину. Как это сделать, мы сейчас подробно разберем. Во-первых, необходимо убеди
Представители семейства карповых часто бывают заражены плоским червём из класса сосальщиков, вызывающим описторхоз.
В окуне высокое содержание ртути, которая накапливается в организме и может привести к тяжелому отравлению.
Дорадо и сибас – искусственно выведенные рыбы, выращенные на искусственных кормах, зачастую китайского производства. А значит, в их мясе могут содержаться опасные для здоровья вещества, такие как мышьяк и ртуть.
Тунец относится к крупным рыбам, а значит может содержать в себе достаточно высокое количество ртути и солей других тяжелых металлов.
Для регулярного употребления выбирайте некрупные ту
Еще ни разу не подводил, получается всегда: 15 минут и рулет к чаю готов.
Получается мягкий и пушистый, хорошо сворачивается, не ломается. Медовый Рулет. Очень удачный рецепт бисквита для рулета. Получается очень мягкий и пушистый. Бисквит хорошо сворачивается и наломается. Готовится совсем просто и быстро. Рецепт: яйца – 3 шт. сахар – 100гр. мед – 2ст.л. мука – 150гр. разрыхлитель – 1ч.л. для крема: сметана – 200гр. сахар – 2ст.л. для глазури: сахарная пудра -2ст.л. вода кипяток – 1-3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску разбиваем 3 яйца, кладем 100гр сахара и 2ст.л. меда, взбиваем миксером на максимальной скорости примерно 2-3 минуты до увеличения в объеме и пышности. К 150 гр. м