Ингредиенты: 250 гр. овсяных хлопьев 200 гр. сливочного масла 2 яйца 300 г. муки пшеничной 100 гр. сахара 1 ст. л. меда щепотка соли 1 ч. л. разрыхлителя теста Как готовить: 1. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. 2. Измельчить в кофемолке/блендере 2/3 овсяных хлопьев. 3. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца и смешать до однородности. 4. В масло влить растопленный мед, всыпать оба вида овсяных хлопьев и муку с разрыхлителем. 5. Все хорошо перемешать. Из теста мокрыми руками скатать шарики и слегка придавливая выложить на противень. 6. Выпекать при 190 градусах около 15 минут. Советы: в тесто можно добавлять и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.