Ингредиенты на 4 порции: 🔹Болгарский перец 2 шт. 🔹Лук репчатый 1 шт. 🔹Чили перец 1-2 шт. 🔹Яйки куриные 10 шт. 🔹Лимон 🔹Оливковое масло 1 ст.л. 🔹Зеленушка 🥬 пучок 🔹Соль, перец, сушеный базилик. 🔹еще я добавляю клетчатку Рецепт: 👉🏼Лук режем перьями. Перцы соломкой. 👉🏼В сковороде пассируем лук‚ вместе с перцами мин 5. 👉🏼Разогреваем духовку до 200 градусов. 👉🏼Режем мелко чили 🌶️ , его не обжаривать, иначе будет припекать глаза 👀 👉🏼Яйца разбиваем в миску, добавляем соль, перец и сушеный базилик, клетчатку. Тщательно перемешиваем, добавляем овощи и выливаем в жаропрочную форму. Отправляем в духовку на 30 мин. П
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.