ТОРТ МЕДОВИК. РОВНЫЕ КОРЖИ, НЕ СЖИМАЮТСЯ ПРИ ВЫПЕКАНИИ! Тает во рту, делается из самых простых ингредиентов и остаётся любимым с детства десертом для большинства сладкоежек! Коржи по рецепту получаются идеально ровными, не сжимаются и не деформируются при выпекании. Ингредиенты (на торт размером 21х12 см и весом примерно 2400 г): Для коржей (из данного количества теста получается примерно 11 коржей по 21-22 см, 9-10 коржей по 24 см, 7-8 коржей по 26 см): 150 г яиц (3 шт. среднего размера) щепотка соли 180 г сахара 150 г мёда 90 г сливочного масла комнатной температуры 1,5 ч.л. соды 600-630 г муки (у меня ушло в тесто 600 г муки и примерно 30 г на посыпку стола, смотрите по каче
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.