Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Научил готовить турецкий повар. Ленивые голубцы в духовке: муж съедает по 5 штук и не поправляется
Для приготовления вам потребуются такие лук и морковь по 1 шт; масло растительное, 30 мл; капуста, 250 г; чеснок, 2 зуб; кориандр, перец, соль; фарш, 500 г; помидоры, 2 шт; лук и морковь по 1 шт (для соуса); сметана, 5 ст.л. Процесс приготовления Лук режем мелким кубиком, морковь трем на терке – для голубцов и для соуса. Обжариваем для голубцов лук и морковь до готовности. Добавляем мелко и тонко шинкованную капусту, тушим до готовности 20 минут. Солим, перчим, добавляем кориандр. В фарш добавляем овощи, перемешиваем и досаливаем по вкусу, добавляем тертый чеснок, вымешиваем до однородност
НЕ ЗНАЛА, что так можно! 200+300 Это СУПЕР! НОВОЕ тесто ДЛЯ ВАРЕНИКОВ! Всего два ингредиента!
Вкусное тесто на пельмени, вареники всего из 2х ингредиентов! Нам понравилось Я в тесто соль не добавляю. Мне понравилось именно так. Только мука и кефир. Я просто чуть больше подсаливаю воду, когда варю вареники. Но, конечно, если хотите, если вам кажется, что тесто будет пресным (а оно не будет пресным!), то можете добавить соль. Попробуйте. Вареники (и пельмени) получаются очень вкусные! Тесто беленькое, послушное, лепить из него очень легко и приятно. Не разваривается, не рвется! Мне действительно очень понравилось! Для теста: • Мука — 300 г • Кефир — 200 г Для начинки: • Грибы (у меня шампи