Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заявление в Роскомнадзор № 4939524506
Группа для людей с чувством
юмора 😍 Шутки, анекдоты, приколы, позитивные статусы, смешные видео и гифки для вас 🤩 👍Заглядывайте почаще 😘
Сотрудничество: ok.me/no2
Ингредиенты:
— 1 ст. ложка сливочного масла
— 2 ст. ложка цедры
— 2 лимона
— 300 г креветок
— 300 г свежих бобов или гороха
— 100 г орехов кешью, поджаренных
— 30 г свежей кинзы, нарезанной
— 20 г свежей петрушки, нарезанной
Приготовление:
1) Разогрейте духовку до 180 C
2) Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте зеленый лук, имбирь, семена кардамона, семена горчицы, пасту карри и палочку корицы и готовьте, помешивая, 8–10 минут, пока лук не станет мягким.
3) Добавьте рис и половину чайной ложки соли. Добавьте лимонный сок и доведите до кипения.
4) Выложите креветки поверх риса, накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 15 минут.
5) Снимите