Ингредиенты: 3 кг свеклы 1 кг репчатого лука 1,5 кг помидоров спелых 1 кг моркови 1 кг болгарского перца 1 кг капусты белокочанной головка чеснока 1-2 ст. л. крупной соли (по вкусу) 1 стакан растительного масла 100 мл томатной пасты 100 гр. сахара 0,5 стакана уксуса 9% 5 шт. лаврового листа 20 горошин черного перца 15 горошин душистого перца Как готовить: 1. Свеклу и морковь вымыть, очистить от кожицы и измельчить соломкой на средней терке. Часть свеклы лучше натереть на мелкой терке. Так борщ будет более густым и ярким. 2. Сладкий перец вычистить от семян, промыть под проточной водой. Нарезать в виде тонких полосок или мелких кубиков. 3. Чеснок разобрать на зубцы, почистить и натереть на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.