Ингредиенты: 🔹500 гр фарша 🔹250гр. капусты ( можно любую) 🔹100 грамм риса (сухого риса) 🔹1 яйцо 🔹1 репчатый лук ( большой) 🔹чеснок- 2 больших зубчика 🔹соль и перец по вкусу 🔹половина стакана воды., Соус: 🔹250 мл сметаны 🔹2 ст.л.томатной пасты 🔹1 ст.л.растительного масла, для смазывания формы для запекания. Рис я использовала сухой, но лучше отварить до полуготовности. Капусту шинкуем мелко, и заливаем кипятком минут на 5-10, потом её отжимаем . Лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. В фарш добавить варёный рис, капусту, лук, чеснок,яйцо, воду,соль, перец, и хорошо перемешиваем . Форму для запекания смазываем растительным маслом. Далее влажными руками фо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.