Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Постный тыквенно-овсяный кекс с орехами и пряностями!
Ингредиенты: Хлопья овсяные — ¾ стак. Мука — 1 стак. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Орех мускатный — ½ ч. л. Имбирь (порошок) — ½ ч. л. Корица — 1 ч. л. Орехи грецкие — ½ стак. Тыква (пюре ) — 1 стак. Мед — ¾ стак. Масло растительное — ⅓ стак. Приготовление: 1. Хлопья перемолоть в крошку. 2. Добавить к ним муку, пряности, разрыхлитель и орехи. Еще раз измельчить в комбайне. 3. Тыкву запечь в духовке при 180ºC до мягкости. 4. После запекания тыкву очистить от кожуры и пюрировать с помощью блендера. 5. В другой миске смешать тыквенное пюре, растительное масло и жидкий мед. 6. Добавить тыквенно-масляную смесь к сухим ингредиентам и хорошо п