КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: 1 кг молодых кабачков 300 г моркови 1 луковица 3 зубчика чеснока 10 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара 1,5 ч.л. молотого кориандра 1 ст.л. соевого соуса 2 ч.л. кунжута уксус 6% по вкусу свежая зелень по вкусу молотый острый перец по вкусу соль по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления кабачков по-корейски Вам понадобится тёрка для корейской моркови. У кабачков срежьте концы. Плоды натрите на тёрке для корейской моркови. В случае отсутствия такой тёрке нарежьте плоды ножом тонкими полосками. Натёртые кабачки отправьте в глубокую миску. 2. Морковь очистите и также натрите на тёрке. Отправьте в миску с кабачками. Добавьте сахар, соль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.