В этой закуске из лаваша (она делается за считанные минуты) нет сыра. Все продукты в ней недорогие и полезные. Это отличный вариант вкусного, сыпного и полезного завтрака. Итак начнём. В творог добавляем измельчённый зелёный лук, другую зелень, яйца, масло, соль и перемешиваем. Лаваш нарезаем на несколько частей, можно любого размера или формы, как вам удобно. Заполняем начинкой (кладите немного, чтобы получился тонкий слой). Жарим на сухой сковороде с обеих сторон до золотистости (на медленном огне). Затем обильно смазываем сливочным или топленным маслом. Подаём со сметаной. Это очень вкусно! РЕЦЕПТ: Ла
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.