Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам потребуется: - 500 г муки - 250 мл молока - 7 г сухих дрожжей - 100 г сахара - 100 г масла - 1 яйцо - 1 щепотка соли - 3 столовые ложки какао - 12 кусочков шоколада - 1 яйцо для смазки - Сахарная глазурь и мороженое для украшения 1. Растворите дрожжи в теплом молоке с ложкой муки и сахара. Оставьте на 10 минут до появления пены. 2. Смешайте оставшуюся муку, сахар, масло, ванильный ароматизатор, яйцо и соль. Добавьте дрожжевую смесь. Замесите тесто до мягкости. Половину теста смешайте с какао. Оставьте в тепле на 1 час для увеличения объема. 3. Разделите каждую массу на три част