Вкусный, простой рецепт салата из капусты с болгарским перцем. Рецепт салат из капусты в маринаде: 🥦капуста 1,5 кг 🥕морковь 300 гр 🧅лук репчатый 300гр перец болгарский 300 гр соль 1,5 ст.л (по вкусу) сахар 100 гр (по вкусу) яблочный уксус 6%-9% 150 мл масло подсолнечное 150мл
Какие продукты берем для приготовления: картофель: 6 шт. оливковое масло: 30 мл сливочное масло: 50 г растительное масло: 30 мл лук: 1 шт. ветчина: 200 г петрушка: 20 г яйца: 6 шт. моцарелла: 100 г Салат: помидоры: 200 г петрушка: 20 г мята: 5 г оливковое масло: 30 мл соль: 5 г черный перец: 3 г чеснок: 10 г яблочный уксус: 10 мл хлопья острого перца: 3 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.