Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Формочки, которые по Вашему желанию могут превратиться в формочки для косметического льда, как только вы зальёте в них настои трав В формочки для конфет, когда решите наполнить их шоколадом или смесью с желатином
Станет прекрасным лекалом для приготовления мини-суши. И отличным дозатором лакомства для маленьких животных, если вы заморозите в них фарш
Заморозьте оставшееся вино и получите отличную заготовку для приготовления мяса. Овощной бульон (да и обычный)- прекрасно сохранятся и пригодятся ещё в готовке.
https://wildberries.ru/catalog/178554269/detail.aspx
Нежное печенье «Кокосанка» всего из четырех ингредиентов🥥
Готовится просто и быстро, отлично подойдет для семейного чаепития.
Понадобится:
● кокосовая стружка – 200 г
● яйца – 2 шт.
● сахар – 40 г
● мука рисовая – 100 г
1. В кокосовую стружку добавляем яйца и хорошенько перемешиваем. Добавляем сахар и муку, перемешиваем до однородной массы.
2. Формируем печенье желаемой формы и выпекаем.
Нам с детства говорили, что каша – лучший завтрак. Она заряжает энергией и надолго насыщает. Но из какой крупы сварить кашу, чтобы получить максимальную пользу?
Манка
Делается манная крупа из пшеницы, которую перемалывают в крупицы диаметром 0,5-0, 8 мм, а затем просеивают. По сути, манка – это белая мука грубого помола, и недостатки у нее те же. Во-первых, это высокий гликемический индекс, во-вторых, отсутствие клетчатки. Так что на манной каше очень быстро можно набрать вес.
Рисовая
Каша из белого обработанного риса содержит очень мало полезных веществ – это сплошные быстрые углеводы. Кроме того, рисовая каша замедляет моторику кишечника, поэтому ее ре