Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Первое, что важно сказать: то, что муку обязательно нужно просеивать — это миф! Есть мнение, что он создан из-за необходимости покупки дополнительных аксессуаров, которые нужны для просеивания: скажем, специальная кружка с ситом и лопастями
На деле магазинная мука прошла множество этапов измельчения — просеивать её лишний раз ради пышности блюда не нужно
По-настоящему объёмной, лёгкой и воздушной вашу выпечку сделают:
• длительный замес — не меньше 12 минут
• «отдых» сформированных изделий перед выпеканием в течение 20-30 минут
• качественные разрыхлитель и дрожжи
Правда, иногда просеивание всё таки имеет смысл. Например, если вам нужно
Кокосовая стружка со сгущёнкой в стеклянной карамели — остаться равнодушным не получится.
Исследовали интернет-просторы и узнали всё о нашумевшей сладости, чтобы вы смогли попробовать и поделиться впечатлениями!