Блинный торт "Шалаш" Ингредиенты мука 1 -1,5 ст. молоко 1 литр яйца 2 шт. сахар 2 ст.ложки сахар ванильный сахарная пудра вишня для начинки 400 гр. сметана 300 мл растительное масло 2 ст.ложки шоколад для украшения соль 1. Приготовить блинное тесто: 1 литр молока, 2 яйца, 2 столовых ложки сахара, немного соли, мука, растительное масло. 2. Испечь блины. 3. В вишню без косточек добавить ванильный сахар. 4. Вбить сметану с сахарной пудрой. 5. Выложить вишню на блин и свернуть рулетом. 6. Формировать торт: нижний ряд блинчиков из 5 штук, потом 4, 3, 2 ,1. Все слои промазать кремом из сметаны. 7. Весь торт обмазать кремом и в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.