Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По этому рецепту всё отлично получается, а главное — быстро и без заморочек, особенно если взять филе в брикетах (тут даже с косточками возиться не придётся) ИНГРЕДИЕНТЫ: Минтай в брикетах Помидоры Лук Приправа для рыбы (у меня уже с солью) Сметана Сыр КАК ГОТОВИТЬ: Рыбу выложить в форму для запекания и дать оттаять. Посыпать приправой (посолить, если нужно), смазать сметаной. Сверху выложить нарезанный лук и помидоры. Отправить в духовку, разогретую до 180 °C на 15 минут, затем выложить поверх рыбы тёртый сыр и вернуть в духовку ещё на 10 минут. Готово! Приятного аппетита