для творожной запеканки: Творог — 500 г; Яйцо — 2 шт.; Сахар — 150 г; Ванилин — 1 г; Соль — щепотка; Сметана — 150 г; Изюм — 100 г; Курага — 100 г. Приготовление творожной запеканки: Вилкой разминаем творог до состояния кашицы, разбиваем туда яйца и высыпаем ванилин. Высыпаем в смесь сахарный песок, добавляем сметану и соль, взбиваем миксером до однородной массы. Промываем изюм и курагу, нарезаем курагу помельче. Просушиваем сухофрукты и высыпаем в творожную массу, перемешиваем. Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, выпекаем при 180 градусах до румяного коричневого цвета. Украшать запеканку рекомендуется сахарной
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.